Crazy Pizza Milano: dieci nuovi cocktail che celebrano l’Italia, creati in collaborazione con Drink Factory.

Crazy Pizza
Dieci nuovi cocktail che celebrano l’Italia, creati in collaborazione con Drink Factory. Durante la settimana della moda Crazy Pizza Milano va in scena con la sua nuova Signature Cocktail list. La novità è frutto della collaborazione con Drink Factory, azienda di riferimento nel campo della mixology.
Crazy Pizza, il più giovane tra i brand del Gruppo Majestas, guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, presenta dieci nuovi cocktail che spaziano dai classici rivisitati a proposte innovative e sorprendenti, preparati con maestria, utilizzando solo ingredienti di altissima qualità, capaci di accompagnare ogni piatto, dagli starters sino ovviamente alla pizza. Un progetto creato per portare direttamente nel bicchiere le migliori materie prime e lo spirito glamour del Bel Paese. Ogni cocktail è ispirato ad un’iconica canzone italiana degli anni ‘60, ‘70 e ’80, che da sempre è la colonna sonora del brand Crazy Pizza. Ecco quindi: Maracaibo, Tintarella di Luna, Felicità, Love in Portofino, Cococrito, Pedro, O’Sarracino, Caruso. Presenti nella drink list anche due analcolici, sempre più richiesti da un certo tipo di pubblico: Gloria e Volare.
CRAZY PIZZA MILANO SIGNATURE COCKTAIL LIST:
MARACAIBO
Fresco, dolce e leggermente amaro con Aperol, mandarino, salvia, Chinotto Bio Tassoni
TINTARELLA DI LUNA
Fresco, agrumato e complesso con Gin Engine, limone, mela, pompelmo rosa, aceto balsamico
FELICITÀ
Frizzante, botanico, fruttato e delicato con Tanqueray London Dry Gin, Crème de cassis, lamponi, limone, Ferrari Trentodoc Brut
LOVE IN PORTOFINO
Dolce, amaro e note di frutta con Bitter rosso, Vermouth dolce, Hard Selzer Roys’s Mango & Pompelmo
COCORITO
Dolce, mandorlato, agrumato e leggermente amaro con Disaronno Amaretto, Bitter rosso, pompelmo rosa, Cedrata Tassoni
PEDRO
Dolce, fruttato e piccantino con Tequila Casamigos, liquore di albicocca, lime, cacao bitters, salsa piccante
O’SARRACINO
Cocktail dessert. Dolce, caffè e freschezza con Vodka Ketel One, liquore di cacao, vaniglia, espresso, limone
CARUSO
Deciso e botanico con Gin PiùCinque, Marsala dolce superiore Florio
GLORIA alcol free
Fresco, leggermente amaro, agrumato e floreale con Tanqueray 0.0, limone, pompelmo rosa, fiori di sambuco, Sanbitter rosso
VOLARE alcohol free
Dolce, profumato e fruttato con Fragola, Bergamotto, vaniglia, tè alla pesca
CRAZY PIZZA
Crazy Pizza è l’ultimo nato tra i brand di proprietà della holding Majestas, controllata dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa. Il nuovo concetto di luxury dining di Crazy Pizza nasce nel 2019 con l’idea di servire in maniera eccellente e unica il piatto italiano più amato al mondo – la pizza – accompagnato da musica, intrattenimento e servizio premium, senza dimenticare un’ampia selezione di piatti e vini tipicamente italiani e di alta qualità. Componente distintiva del brand è l’ormai famoso Spinning Pizza Show, scenografico spettacolo realizzato dai pizzaioli acrobatici del marchio. Crazy Pizza ha già guadagnato una posizione di spicco nel panorama internazionale, valorizzando l’Italia e la sua cucina, con le venues di Londra, Montecarlo, Roma, Milano, Porto Cervo, Catania, Riyadh, Doha, Kuwait City e numerose aperture già previste per il 2024. Il concept dei ristoranti Crazy Pizza, realizzato dall’archistar Michele Bönan, è progettato nei minimi dettagli per accogliere una clientela esigente, in un’atmosfera elegante. www.crazypizza.com
MAJESTAS
Il Gruppo Majestas leader nel settore della ristorazione, hospitality e intrattenimento di lusso, controlla i marchi proprietari Billionaire, Twiga e Crazy Pizza ed è Licenziatario con Cipriani Monte Carlo, Cova Monte Carlo e Cova Doha, dei due iconici brand Cipriani e Cova. La holding del lusso è controllata per metà dall’imprenditore Flavio Briatore e per l’altra metà da Primavera Investments, società che fa capo all’imprenditore Francesco Costa. Majestas è posizionata tra le prime dieci realtà a livello globale dell’hospitality e luxury dining, portando così la cultura dell’accoglienza e della migliore tradizione culinaria italiana nel mondo, un tratto distintivo di ogni location. Majestas è impegnata nello sviluppo internazionale attraverso la crescita delle venues nelle capitali e nelle località più ambite, anche con partnership prestigiose. Oggi è presente in 6 Paesi con 22 venues – di cui 14 controllate e 8 in licenza – tra Europa, Regno Unito, Medio Oriente. I dipendenti sono 1.100 circa con una retention rate fra le più alte del comparto. www.majestas.com