Forniture per alberghi, ristoranti e bar, quando il design sposa la funzionalità

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Il sogno di ogni struttura che opera nell’ambiente ho.re.ca., albergo, ristorante, bar, è quello di diventare agli occhi del cliente memorabile per l’atmosfera, l’accoglienza e la qualità del servizio offerto.

Per raggiungere quest’obiettivo le forniture per alberghi, ristoranti e bar giocano un ruolo fondamentale in quanto contribuiscono a creare la giusta atmosfera e garantire ai propri clienti un’esperienza fantastica.

La scelta dei materiali è altresì fondamentale in quanto conferisce ai prodotti caratteristiche imprescindibili quali qualità e resistenza nel tempo. Se poi ad essi si aggiungono il design d’eccellenza e la funzionalità, l’unicità la fa da padrone e aiuta a distinguersi dalla concorrenza.

L’identità e lo stile di un locale, sia esso un hotel, ristorante o bar, sono determinati anche da porcellane, posateria, cristallerie di design. Ecco perché è fondamentale selezionare le forniture che più si adattano al carattere del proprio locale.

L’ampia offerta di prodotti consente oggi di scegliere tra le funzionalità e gli stili più disparati. In tal modo è possibile optare per forniture altamente personalizzate in grado di creare un’esperienza unica e memorabile per i propri ospiti.

Design unico per forniture personalizzate

Il design ricercato, la varietà di colori e forme a disposizione sul mercato delle forniture per alberghi, ristoranti e bar consente ad ogni struttura, sia essa hotel, ristorante o bar, di scegliere prodotti che rispecchino al massimo il proprio stile e aiutino a creare l’atmosfera e l’accoglienza ideale per i propri clienti.

Porcellane, posateria, cristallerie, ognuno di essi aggiunge eleganza, raffinatezza, estrosità o vivacità all’ambiente, trasmettendo l’identità del locale. Con la giusta combinazione di materiali e stili, piatti e bicchieri, tovagliati e centrotavola, creano mise en place dall’effetto sbalorditivo. Così come i complementi d’arredo, i banconi, i tavolini, dallo stile contemporaneo, possono comunicare in pieno la personalità eclettica di una location, come può essere quella di un bar. Ogni dettaglio, dall’illuminazione alla posateria, in sintonia con l’identità di brand  è in grado di creare atmosfere piacevoli e invitanti, facendo sentire gli ospiti accolti.

Quanto conta la personalizzazione in questo processo di ricerca e costruzione della propria identità? La risposta è tantissimo, dal momento che aiuta a distinguersi dalla concorrenza. A tal fine molti hotel e ristoranti decidono di inserire il logo aziendale su piatti, bicchieri e tovaglie, di utilizzare gli stessi colori e stile del locale, fino a richiedere pezzi unici, centrotavola o complementi d’arredo su misura per sottolineare l’unicità del proprio locale.

Forniture funzionali e resistenti migliorano la qualità del servizio

Il design in linea con la personalità del proprio locale è fondamentale nella scelta delle forniture giuste, ma è altrettanto indispensabile che esse siano funzionali, caratterizzate da materiale resistente alle alte temperature e ai lavaggi industriali. Sono elementi questi indispensabili al fine di rendere più agevole il lavoro del personale e migliorarne le prestazioni.

Dall’attrezzatura per la cucina agli articoli per l’allestimento dei buffet, ogni elemento svolge un ruolo decisivo per migliorare la qualità del servizio e delle portate.

Il materiale e la lavorazione sono gli elementi chiave per prodotti di alta qualità:

  • il legno per gli amanti dell’effetto naturale e di tutto ciò che è sostenibile per creare atmosfere calde ed accoglienti. Elementi come vassoi, sottopiatti, portabicchieri, danno un tocco informale e caldo al tuo locale;
  • la porcellana per un ambiente elegante, resistente e capace di non disperdere il calore. Piatti e bicchieri capaci di rendere la mise en place estremamente raffinata per un effetto wow;
  • tessuti naturali per cuscini, tappezzerie, per donare al tuo locale un ambiente estremamente confortevole ed eclettico.

La scelta dei dettagli fa la grande differenza sia in termini di stile del locale, sia per quanto riguarda l’ospitalità che esso trasmette.

Conclusioni

Non ci sono dubbi quindi, il successo di un albergo, di un ristorante o di un bar dipende anche dalle forniture. Ecco perché un investimento iniziale sulle forniture ho.re.ca. deve essere visto come indispensabile. Puntare su prodotti di qualità e soluzioni su misura contribuisce a rafforzare l’identità del brand e a fornire al cliente un’esperienza senza precedenti.

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